打印頁

CS580A/CHS-580A 碳硫分析儀

    CS580A/CHS-580A 碳硫分析儀
    名  稱:CS580A/CHS-580A 碳硫分析儀
    型  號:CS580A/CHS-580A
    生產廠家:德國Eltra(埃爾特)
    應用領域:


    ELTRA的580A分析儀(A=自動裝載器)配備一個自動進樣儀,能夠在沒有操作人員情況下分析大量樣品。進樣儀有36位坩堝和130位坩堝。580A系列是基于CS-580 分析儀的垂直電阻爐與陶瓷管技術,加熱溫度最高1550℃,1℃可調。
     
    樣品重達500mg甚至不均勻材料都能夠可靠地分析。該分析儀可根據用戶的要求預定配置,從而滿足多種應用。
     
    優點:
     
    ■ 全自動,精確測量CHS分析儀,工作容量36位或130位坩堝
    ■ 強大的垂直電阻爐升溫高達1550℃,1℃可調
    ■ 可稱重高達500毫克甚至更多的樣品
    ■ 測量范圍可定制
     
    典型樣品
    煤、焦、石油、土壤、垃圾等
     
    分析結果具有可重復性
     
    CS-580A 分析操作是先在坩堝中裝樣,然后把坩堝放在自動進樣器的底座上,樣品連續自動進爐燃燒。平均分析時間是60到180秒,檢測器信號和儀器參數均可在分析過程中顯示出來。
     
    最后信號的評估和分析結果的顯示都會自動完成;數據可以傳送至實驗室信息管理系統(LIMS)。該系列只有除塵過濾裝置和凈化器管需要維護,且非常容易操作完成。
     
    精確強大的測量系統
     
    在CS-580A 中樣品通氧氣后燃燒,加熱溫度可以1℃幅度遞進至最高1550℃。燃燒后的氣體產物(二氧化碳、水、二氧化硫)先通過除塵過濾器,然后經過加熱的H2O檢測紅外池,再通過吸收水蒸氣來干燥二氧化碳和二氧化硫氣體。
     
    根據客戶需要,最多可配置4個(碳硫分析儀)或3個(碳氫硫分析儀)紅外檢測池。
     
    CS580/CHS-580A--自動進樣裝置
     
    ELTRA的CS-580A 可以使用自動進樣儀進行操作??商峁?6/130個坩堝位置并進行數小時的無人操作。自動加樣器符合工效學設計而且非常緊湊。坩堝與垂直式電阻爐的組合為自動測量提供穩固及自動防故障采樣進樣系統。
     
    垂直爐配的自動進樣儀可靠安全,避免夾子的誤操作損壞電阻爐。
     
    優點:
     
    ■ 完美可靠的連續測量方式
    ■ 坩堝排列操作簡單
    ■ 進樣分析可不受坩堝排列限制