打印頁

Sensore di torsione Plug and Test? Serie R50

    智能傳感器系列 R50 為雙向的扭矩在廣泛的在幾乎每個行業中的應用。工業。包含一個雅各布斯卡盤夾緊直徑可達 12.7,夏普和各種類型的設備。傳感器可用于手動或安裝在看臺上??捎萌萘繌?7 到 1150年和氏璧。由于即插即 Test™ 傳感器是兼容的標記 10 讀者 5i 與 3i。

    A:技術數據

    下面列出的技術規格;有關進一步信息,請聯系我們,我們會找到最適合您的解決方案。

    • 重量

      0.6 公斤

    • 備注

      打開主軸 ︰ MR50 10Z — — MR50 50Z: 1.6 9.5 毫米 MR50 12 — — 12.7 毫米-100:2.0-MR50
      過載保護 ︰ MR50 10Z — — MR50 50Z: 300%滿刻度值 MR50 1